Baldo e Sanin ai primi posti negli slalom Allievi del Pinocchio. Giaretta e Stipcovich si aggiudicano il gigante Ragazzi

30 Marzo 2021

Edoardo Baldo, dello sci club Cortina, vince lo slalom maschile Allievi (Under16) al Pinocchio sugli Sci, in corso di svolgimento sulle nevi dell’Abetone. Baldo chiude le due manches con il tempo di 1’34″01 e precede Sebastiano Zorzi, Val di Fiemme, per 1″12. Gran rimonta nella seconda manche di Jacopo Claudani, Val Palot, che con il miglior tempo di frazione riesce a risalire dal 19/o posto della prima e a piazzarsi al terzo posto finale con un distacco di 1″78.
La gara femminile va a Martina Sanin, Kronplatz, con il tempo di 1’42″25, davanti a Tatum Bieler, del Gressoney, per 62 centesimi e a Nora Pernstich, staccata di 91 centesimi.

Il gigante categoria Ragazzi (under 14) al femminile ha premiato Marta Giaretta, del Falconeri Ski Team, che ha terminato la manche di gara con il tempo di 1’04″07, precedendo per 98 centesimi Giulia Alverà, dello Sci Club Cortina, e Alessandra Di Sabatino, Sci Club Eur, per 1″59.
Nella gara maschile, la vittoria è andata a Andrea Stipcovich, che ha chiuso con il tempo di 1’02″56, davanti a Lorenzo Cuzzupé, Equipe Limone, per 22 centesimi, e a Luca Loranzi e David Castlunger, appaiati in terza posizione, con un distacco di 35 centesimi dal vincitore.

Mercoledì giornata di riposo e poi il gran finale di giovedì e venerdì con le gare internazionali.