Batteria di campionesse, Lucrezia Fantelli eliminata ai quarti: è 15esima nello skicross di Idre Fjall

20 Gennaio 2019

Era capitata nella batteria più difficile e Lucrezia Fantelli non ce l’ha fatta a superarla. L’azzurra va fuori ai quarti di finale nella seconda gara consecutiva a Idre Fjall, in Svezia, chiudendo al 15° posto complessivo, comunque un ottimo risultato. La veneta è stata eliminata da Kelsey Serwa, che poi è salita sul terzo gradino del podio, e da Sandra Naeslund, fino a ieri in testa alla classifica generale e nella sua batteria è stata eliminata anche Heidi Zacher, la vincitrice del giorno precedente. La gara è stata vinta dalla svizzera Fanny Smith che consolida così il primato in Coppa del mondo dopo aver conquistato una finale contro tre canadesi: seconda Brittany Phelan, terza Kelsey Serwa, fuori dal podio Marielle Thompson. E proprio in Canada, a Blue Mountain, sarà la prossima tappa di Coppa del mondo in calendario il 25 e il 26 gennaio.

Ordine d’arrivo skicross femminile Cdm Idre Fjall (Swe)