Becchis centra la seconda vittoria stagionale nella sprint di Madona. Ora è secondo nella generale

27 Agosto 2021

Emanuele Becchis vince anche la sprint di Coppa del mondo di Madona, prima gara del weekend lettone, battendo sul traguardo finale il russo Dmitriy Voronin. Al terzo posto si è piazzato il noervegese Kristian Ankersen. Tommaso Dellagiacoma si è fermato al 16/o posto, proprio davanti a Matteo Tanel e a Riccardo Masiero. Per Becchis si tratta del secondo centro stagionale dopo l’altra vittoria nella gara veloce di Banska Bystrica, in luglio. Ora Becchis sale al secondo posto della generale con 362 punti, alle spalle del lettone Raimo Vigants che ne ha 405. Quarto è Matteo Tanel con 313 punti.

Nella gara femminile la migliore azzurra è stata Elisa Sordello con il settimo posto. La gara è andata alla svedese Jackline Lockner, davanti alla ceca Sandra Schuetzova e alla russa Olga Letucheva.

Quinto Riccardo Munari nella junior maschile, davanti al compagno di squadra Giovanni Lorenzetti. Ed è quinta anche Laura Mortagna nella junior femminile.