Bendotti vince il gigante FIS junior di Reiteralm, Della Vite completa il podio

27 Novembre 2019

Matteo Bendotti ha vinto la gara di gigante disputata sulla pista di Reiteralm (Aut) valevole come prova FIS junior. Il 18enne di Castione della Presolana si è piazzato davanti a tutti con il tempo di 1’47″93, anticipando di 50 centesimi il padrone di casa Armin Dornauer. A completare il podio ci ha pensato Filippo Della Vite, bergamarsco e tesserato per la Radici Group al pari di Bendotti, che ha chiuso le due run con un distacco di 0″73 dalla vetta. Nella top ten c’è spazio per un altro azzurro: si tratta del 18enne Manuel Ploner, decimo, distante un solo centesimo dall’ottavo posto occupato dalla coppia Skaardal-Rieser. Più staccati invece Damian Hofer e Philipp Weissensteiner, rispettivamente 25esimo e 81esimo.