Bertagna quarta nell’apertura della Cdm di big air femminile a Cardrona. Vince la canadese Gaskell

07 Settembre 2018

Quarto posto di Silvia Bertagna nell’apertura di Coppa del mondo femminile di big air. La trentaduenne altoatesina, detentrie della coppa di specialità, si è piazzata ai piedi del podio nella località neozelandese di Cardrona, totalizzando 31.40 nella prima heat, mentre non ha disputato le successive due. Il successo è andato alla canadese Elena Gaskell con 170,40 punti, davanti alla statunitense Caroline Claire con 147,80 e all’altra canadese Yuki Tsubota con 146. In campo mashcile, fuori gli azzurri nelle qualificazioni, ad imporsi è stato lo svizzero Andri Ragettli sul canadese Evan McEachran e il neozelandese Finn Bilous. Il prossimo appuntamento della disciplina è previsto a Modena Skipass domenica 4 novembre.