Big air in Quebec, niente finale per gli azzurri Zulian, Lauzi, Liviero e Maffei

15 Marzo 2019

Niente finale per gli snowboarder azzurri nella tappa conclusiva della Coppa del mondo di big air. Emil Zulian è stato quello che ci è andato più vicino chiudendo in quattordicesima posizione le qualificazioni disputate in Québec con il punteggio complessivo di 129.50, guadagnato con le sue due migliori run (la prima da 76 e la terza da 53.50). Purtroppo per l’atleta italiano servivano almeno 10.25 punti in più per accedere tra i primi dieci che sabato 16 marzo si giocheranno l’ultimo podio. Quindicesimo, appena dietro il compagno di squadra, l’altro azzurro Emiliano Lauzi che di punti ne ha collezionati 120.25, mente Nicola Liviero si è classificato ventesimo con 81.25 punti e Alberto Maffei ventitreesimo con 35,75. Il migliore è stato l’olandese Niek van der Welden con il punteggio di 166.75 davanti al finlandese Kalle Jarvilehto e allo svizzero Jonas Boesiger..