BRAVISSIMA MICHELA MOIOLI, CONQUISTATA LA SESTA VITTORIA DI SNOWBOARDCROSS IN CARRIERA IN COPPA DEL MONDO A MONTAFON

16 Dicembre 2017
14 podi in carriera di cui 6 vittorie, 4 secondi posti e 3 terzi. Sono i numeri aggiornati di Michela Moioli nella Coppa del mondo di snowboardcross. A Montafon l’azzurra si è imposta controllando la gara sin dal cancelletto di partenza fino al traguardo. Una superiorità che le ha permesso di mettersi alle spalle nella big final l’americana Faye Gulini, e le francesi Loccoz Moenne e Charotte Bankes, quest’ultime protagoniste di un avvincente derby. Moioli quindi è salita per la seconda volta in stagione sul podio. Buona giornata anche per Raffaella Brutto, seconda nella small final che le vale il sesto posto finale per la ligure.
Nello snowboard maschile Jarryd Hughes torna alla vittoria dopo quasi 5 anni e lo fa trionfando in una avvincente big final. L’australiano ha messo in fila gli austriaci Alessandro Haemmerle e Markus Schairer, mentre il francese Pierre Vaultier ha tagliato il traguardo per quarto. La small final è stata vinta dall’americano Mick Dierdorff. Per quanto riguarda gli azzurri, Lorenzo Sommariva ed Emanuel Perathoner si sono fermati ai quarti di finale dove hanno trovato sulla loro strada Hughes e Dierdorff. Infine, Luca Matteotti ha chiuso quarto la sua batteria degli ottavi di finale ed è stato quindi eliminato. Appuntamento con lo snowboardcross alla tappa italiano a Cervinia il 21 e 22 dicembre.