Bresadola e Insam eliminati nelle qualificazioni della terza tappa del Quattro Trampolini a Innsbruck

02 Gennaio 2021

Nente da fare per Giovanni Bresadola e Alex Insam nelle qualificazioni della terza tappa del torneo dei Quattro Trampolini, approdato sull’HS128 di Innsbruck. I due azzurri sono stati eliminati dopo essersi piazzati rispettivamente al 54simo e 59simo posto, con 90.1 e 82.7 punti. In testa alla classifica di giornata si è piazzato il norvegese Halvar Granerud (leader anche della classifica generale) davanti all’austriaco Daniel Huber e al polacco Dawid Kubacki, vincitore venerdì a Garmisch. La finale di domenica è prevista alle ore 13.30 con diretta tv su Eurosport.