Bresadola e Insam nell’ultimo appuntamento di Cdm a Planica

29 Marzo 2023

E’ tutto pronto per il finale di stagione della stagione 2022/23 di Coppa del mondo di salto con gli sci, che verrà ospitata dalla località slovena di Planica, sede dei recenti Mondiali. L’Italia, nell’occasione, sarà rappresentata da Alex Insam – 47esimo in classifica generale a quota 35 punti -, e Giovanni Bresadola, il migliore degli azzurri in questa stagione forte del suo 34esimo posto con 135 punti al momento conquistati, tra cui spicca (a livello di risultati), l’ottavo posto conseguito dall’HS140 di Engelberg, in Svizzera, a fine dicembre.

La lotta per la conquista della sfera di cristallo, è già stata chiusa con la vittoria del norvegese Halvor Granerud, primo con 2058 punti, seguito dall’austriaco Stefan Kraft, indietro a 1638 punti. Terza piazza per il polacco Dawid Kubacki (1592 punti), che però ha già annunciato la sua assenza nell’ultimo atto stagionale, a causa di motivi personali.

A seguire il programma completo:

Gio. 30/03/23 – Coppa del mondo – Qualificazioni HS240 maschile Planica (Slo) – ore 10.00, diretta tv Eurosport
Ven. 31/03/23 – Coppa del mondo – HS240 maschile Planica (Slo) – ore 14.00, diretta tv Eurosport
Sab. 01/04/23 – Coppa del mondo – Team HS240 maschile Planica (Slo) – ore 10.00, diretta tv Eurosport
Dom. 02/04/23 – Coppa del mondo – HS240 maschile Planica (Slo) – ore 10.00, diretta tv Eurosport