Brocard sul podio nella tappa finale della Fis WorldLoppet Cup, chiude al secondo posto nella generale

04 Aprile 2016

Il terzo podio stagionale consente a Elisa Brocard di chiudere al secondo posto nella classifica finale nel circuito della Fis WorldLoppet Cup. La trentaduenne alpina di Gressan (Ao), terza nei mesi scorsi nella Foulee Blanche (Fra) e nella Dolomiten Lauf (Aut), si è piazzata terza pure nella Ugra Ski Marathon di Khanty Mansiysk, ultima delle otto tappe inserite in calendario, preceduta dalla bielorussa Yulia Tikhonova e dalla padrona di casa Olga Rotcheva. Nella top-ten di giornata è presente anche Antonella Confortola, decima. La graduatoria conclusiva vede il successo della francese Aurelie DAbudyk con 431 punti davanti a Brocard con 370, terza è la ceca Klara Moravcova con 330 e Confortola quinta con 158.

La prova maschile (senza azzurri al via) è stata vinta da Toni Livers davanti al russo Yuriy Shopin e Bastien Poirrier. Lo statunitense si aggiudica anche la generale con 376 punti davanti a Poirrier con 316 e Pralong con 280, il migliroe azzurro è Sergio Bonaldi, nono a quota 110.