Camilla Comazzi campionessa italiana Under 14: a Tarvisio vince rimontando Pinzani nel fondo

30 Gennaio 2019

Camilla Henni Comazzi è la nuova campionessa italiana Under 14 di combinata nordica. L’atleta altoatesina dello Sci Club Gardena Raiffeisen ha vinto la gara disputata domenica 27 gennaio a Tarvisio, in provincia di Udine, e organizzata dallo Sci CAI Monte Lussari, che ha visto salire due delle sue atlete sul podio. Comazzi, che era partita 8 secondi dietro Greta Pinzani dopo il segmento di salto, ha rimontato nel fondo chiudendo i 3 km del percorso con 37 secondi di vantaggio sulla rivale friulana che si era laureata campionessa di salto nella stessa giornata. Terza Noelia Vuerich.

Ordine d’arrivo Campionati italiani Under 14 femminile Tarvisio (Ita)