Campionati Italiani aspiranti di Pila, il lombardo Furli si impone nella discesa maschile

25 Marzo 2014

Vittoria del valtellinese Marco Furli (tesserato per l’Alta Valtellina Alpine Ski A.D.) nella discesa maschile di Pila valida per i Campionati Italiani Aspiranti (nati nel 1996 e 1997). Il giovane sciatore nativo di Sondalo ma residente a Valdisotto (So) ha tagliato il traguardo col tempo di 1’27″47 precedendo di 56 centesimi l’altoatesino di Terlano (Bz) Alexander Prast (Sci Club Gardena Saslong) e il piemontese Paolo Bonardo (Sci Club Ski College Limone), che hanno concluso appaiati al secondo posto. Quarto (ma fuori classifica) l’andorrano Kevin Courrieu, quinto Pascal Rizzi, sesto Lorenzo Moschimi, settimo Guido Malzanni, ottavo Armin Plancker, nono Tobias Heel (fratello del discesista di Coppa del mondo Werner) e decimo Riccardo Bosio. Mercoledì 26 marzo il programma prevede la disputa del supergigante maschile, giovedì 27 chiusura con il supergigante femminile.