Campionati italiani giovani, Vinatzer vince il gigante maschile a Sestriere. Sul podio anche Canins e Franzoso

26 Marzo 2018

Alex Vinatzer ha vinto il gigante maschile valido per il Campionato italiano giovani. Il classe ’99 dei Carabinieri ha firmato la vittoria con il tempo totale di 2:00.76, mentre il secondo classificato è stato Matteo Canins, anch’egli dei Carabinieri, con 82 centesimi di ritardo. Sul gradino più basso del podio Matteo Franzoso, bravissimo nel recuperare ben 4 posizioni nella seconda manche. Quest’ultimo si è aggiudicato anche il Gp Italia giovani, classifica riservata agli atleti nati fra il 1997 e il 2001 che non fanno parte di squadre nazionali, davanti a Tobias Kastlunger e Matthias Steinmair.

Ordine di arrivo gigante maschile campionati italiani giovani Sestriere (Ita):
1 VINATZER Alex ITA 59.50 1 +0.84 7 ◄ 2:00.76
2 CANINS Matteo ITA +0.91 3 +0.75 4 1 ▲ 2:01.58 +0.82
3 FRANZOSO Matteo ITA +1.31 7 +0.61 3 4 ▲ 2:01.84 +1.08 – 1° posto Gran Premio Italia giovani
4 CANZIO Pietro ITA +1.34 8 +1.06 10 4 ▲ 2:02.32 +1.56
5 KASTLUNGER Tobias ITA +1.27 6 +1.27 14 1 ▲ 2:02.46 +1.70 – 2° posto Gran Premio Italia giovani
6 BLENGINI Alberto ITA +0.90 2 +1.70 24 4 ▼ 2:02.52 +1.76
7 STEINMAIR Matthias ITA +1.79 12 +0.94 9 5 ▲ 2:02.65 +1.89 – 3° posto Gran Premio Italia giovani
8 BONARDI Alessio ITA +2.02 14 +0.77 5 6 ▲ 2:02.71 +1.95
9 HOFER Damian ITA +2.81 24 1:00.42 1 14 ▲ 2:02.73 +1.97