Campionati Italiani in Valle Aurina, i risultati delle vertical race

24 Dicembre 2023

Si è disputato in Valle Aurina il primo appuntamento della stagione valido per i Campionati Italiani con le gare Vertical. Alba De Silvestro (Esercito) si è imposta nella gara assoluta donne davanti a Noemi Junod e Corinna Ghirardi, fra gli uomini doeppitta lombarda dell?Esercito con Michele Boscacci davanti a Robert Antonioli, terza posizione per Federico Nicolini. Nella categoria under 23 maschile Matteo Sostizzo (Carabinieri) ha preceduto Pietro Festini Purlan e Alex Rigo, fra le donne Noemi Junod ha preceduto Silvia Berra e Katia Mascherona. Nella categoria under 20 Hermann Debertolis (Ski Alp Valdobbiadene) si è messo alle spalle Leonardo Vincenzo Taufer ed Edoardo Mottini, in campo femminile Clizia Vallet ha battuto Anna Pedranzini e Letizia Maiolani. Nell’under 18 maschile il podio è andato a Enrico Pellegrini su Lorenzo Milesi e Luca Curioni, fra le donne Melissa Bertolina ha preceduto Silvia Boscacci e Vanessa Marca, infine fra gli under 16 Matteo Blangero è arrivato davanti a Gioele Migliorati e Niccolò Santoni fra gli uomini e Teresa Schivalocchi su Veronica Bandiera e Giorgia Pollini fra le donne.