Campionati tedeschi di biathlon: Cappellari 2/o tra gli stranieri, titolo a Horn

03 Settembre 2022

Philip Horn ha ottenuto il successo nella sprint maschile ai campionati Tedeschi di Oberhof. Una vittoria  arrivata col tempo di 22’21″3 e due errori che gli ha permesso di essere migliore in assoluto. Il classe 2000 ha fatto meglio di 7″6 rispetto a Simon Kaiser, con un errore, mentre terzo nel Campionato Tedesco è giunto Matthias Dorfer che sempre con un bersaglio mancato, si è piazzato a 24”2 dal compagno.

Secondo tra gli stranieri è arrivato il miglior italiano: Daniele Cappellari si è rivelato molto preciso al tiro, concludendo con un doppio zero. Il friulano ha fatto registrare un tempo di 23’28″4, valevole per la decima posizione assoluta.

Più indietro gli altri azzurri. Patrick Brauhnhofer è ottavo nella classifica degli stranieri, giungendo a 1’36”4 con due bersagli mancati al tiro in piedi. Nona piazza per Tommaso Giacomel, che ha commesso cinque errori, due a terra e tre in piedi. Alle sue spalle Cedric Christille, che con un errore a terra ha terminato la gara a 1’48.2. Infine 12esima posizione per Bionaz (2+1),  15esima per Zingerle (3+1), 18esima per Fauner (3+1), 19esima per Leonesio (0+1) e 21esima per Molinari (2+1).