Canclini e Pizzato si impongono nei giganti di Bormio valevoli per il circuito Cittadini

26 Novembre 2019

Secondo successo stagionale per il bormino Tommaso Canclini nello slalom gigante valido per il circuito FIS Cittadini “Cancro Primo Aiuto – Trofeo Prima Neve” sulla pista di Bormio. Canclini, che aveva già vinto sabato scorso sempre in slalom gigante, si è imposto con il crono di 1’56.89. A 69 centesimi il carabiniere Goffredo Mammarella. Terza piazza per il piemontese dello Ski College Limone: Corrado Barbera che ha chiuso con il tempo i 1’57.74. Completano la top five: Carlo Cordone, Equipe Limone, che termina quarto in 1’57.81 ed il tandem a pari merito formato dal lombardo del Reit Ski Team Alessandro Pozzi e dal veneto dello sci club Druscie-Cortina Tommaso Nardi. Per loro tempo di 1’58.06.

Nella prova femminile successo di Lucia Pizzato delle Fiamme Oro Moena che sale sul gradino più alto del podio con il tempo di 2’08.28, ma al terzo posto troviamo la brianzola “griffata” G.B. Ski Team Gaia Cattaneo che chiude in 2’09.53. Completa il podio Martina Piaggio, Mondolè Ski Team, seconda con il tempo di 2’09.45. Quarto posto per la georgiana Nino Tsiklauri con il tempo di 2’09.62 e quinta piazza per la cilena Matilde Schwencke con il tempo di 2’09.66.