Cappellari quinto nell’individuale dei Mondiali jr di Otepae. Fra le donne Lardschneider decima e Fauner 13sima

01 Marzo 2018

Kamila Zuk ha vinto la medalgia d’oro nell’individuale femminile dei Mondiali juniores di Otepae (Est). La polacca, due errori al poligono, ha concluso la prova con il tempo di 41’36″1, con il quale ha battuto l’ucraina Anna Kryvonos  (due errori), in ritardo di 3’04″7, mentre la medaglia di bronzo è andata alla russa Irina Kazakevich a 3’20” con tre errori. Decima piazza per Irene Lardschneider: l’altoatesina è giunta a 5’15″2 con quattro errori, seguita da Eleonora Fauner tredicesima con quattro errori, Jasmin Volgger quarantaduesima con cinque errori e Michela Carrara quarantanovesima con dieci errori.

Nella gara maschile bel quinto posto di Daniele Cappellari: il friulano, argento nella staffetta mista ai recenti Europei di categoria a Pokljuka, ha concluso al quinto posto con due errori, staccato di 1’26″7 dal russo Igor Malinovskii che ha preceduto il norvegese Sturla Laegreid e l’altro russo Said Khalili. Più attardati Patrick Braunhofer trentasettesimo, Peter Tumler quarantesimo e Mattia Nicase cinquantacinquesimo.