Carolli e Pizzato si aggiudicano i GS FIS all’Alpe Cermis

11 Aprile 2023

Francesca Carolli si è aggiudicata il gigante femminile, valido per il circuito FIS, che si è disputato all’Alpe Cermis. La 18enne del Gruppo Sciatori Fiamme Gialle si è imposta al termine delle due manches con il tempo complessivo di 1’43″94, rimontando ben sei posizioni nel corso della run decisiva. Alle sue spalle, Elena Sandulli – staccata di 28 centesimi -, mentre al terzo posto troviamo Beatrice Rosca, staccata di 55 centesimi.

Laura Pirovano si è dovuta accontentare del quarto posto a 67 centesimi, seguita da Caterina Sinigoi, quinta a 1″01. Dodicesima posizione per Sara Thaler, mentre Vera Tschurtschenthaler si è fermata al 26esimo posto.

Nella gara maschile vittoria in rimonta per Matteo Pizzato (1’42″13), primo con 23 centesimi di vantaggio su Francesco Santacroce. Gianlorenzo Di Paolo ha chiuso il podio a 26 centesimi dal vincitore, quarto Matteo Canins.

Mercoledì 12 aprile saranno in programma due gare di slalom.