Cdm di SS a Font Romeu: Donaggio nono, vince Ragettli davanti a Barclay e Therriault

16 Gennaio 2022

Nono posto per Leonardo Donaggio nelle finali della tappa di Coppa del mondo di slopestyle freeski maschile a Font Romeu, in Francia. Il 18enne veneto del Centro Sportivo Esercito, dopo una brillante fase di qualificazione, non è riuscito a riconfermarsi in gara.
La concorrenza sulla rampa è stata spietata con lo svizzero Andri Ragettli a conquistare la vittoria, grazie ad un punteggio di 86,36 punti assegnatoli dalla giuria. Si è piazzato in seconda posizione il neozelandese Ben Barclay con 82.71 punti, mentre ha chiuso al terzo posto il canadese Edouard Therriault con 81.71 punti.

Nella gara femminile, senza azzurre al via, vittoria per la francese Tess Ledeux davanti alla statunitense Marin Hamill e all’austriaca Lara Wolf.