Cdm juniores, Theo Gruber chiude sesto nella tappa finale di Winterberg

07 Febbraio 2015

Ultima tappa della Copa del mondo juniores di slittino su pista artificiale che ha visto il successo del tedesco Sebastian Bley sul connazionale Markus Hummer e l’ucraino Anton Dukach. Sesto Theo Gruber, unico azzurro presente, con un distacco di 892 millesimi. La classifica finale vede il successo dello stesso Bley con 479 punti grazie ai tre successi Whistler, Oberhof e winterberg, secondo posto per Hummer con 366 e terzo per l’austriaco Nico Gleirscher con 357. Gruber ha concluso decimo con 186 punti ma ha disputato solamente tre delle sei gare in programma, vincendo addirittura a Igls. nel singolo femminile senza italiane vittoria dell’austriaca Madeleine Egle sulla tedesca Saskia Langer, la graduatoria conclusiva premia la tedesca Jessica Tiebel sulla connazionale Julia Taubitz.