Cecchini settimo in North American Cup sulla pista di Lake Placid

20 Gennaio 2017

Settimo posto di Joseph Luke Cecchini nella settima tappa della North American Cup di skeleton. L’azzurro di origine canadese ha terminato la gara con un ritardo di 68 centesimi dal vincitore russo Pavel Kulikov che ha tagliato il traguardo in 1’50″64 davanti allo statunitense John Daly e al britannico Jeremy Rice e sale al quinto posto nella classifica generale con 226 punti conro i 360 del leader australiano John Farrow, quarto al traguardo. Al via era presente anche Nicholas Rettenmyer, che ha concluso al ventisettesimo posto. Venerdì 20 gennaio è in programma gara-2 alle ore 16.00 italiane.