Chiude con la vittoria Marit Bjoergen, ma la Coppa è di Justyna Kowalczyk. De Martin 20/a

24 Marzo 2013

Marit Bjoergen fa sua la vittoria numero 59 della carriera e conclude la stagione di Coppa del mondo davanti a tutte le colleghe nel finale a skating del mini Tour di Falun. Dietro la Bjoergen si piazza Therese Johaug, anche se nettamente staccata e al terzo posto di giornata c’è Charlotte Kalla. Buona la gara delle due azzurre al via: Virginia De Martin Topranin continua a dimostrare la sua crescita e oggi si piazza al 20/o posto, mentre Debora Agreiter è 28/a.

La classifica generale aveva da tempo decretato il successo di Justyna Kowalczyk che oggi non ha gareggiato e che conclude con un totale di 2017 punti contro i 1503 di Therese Joahug e i 1190 di Kikkan Randall. Si deve accontentare del quarto posto Marit Bjoergen. La migliore azzurra nella classifica è proprio Virginia De Martin con il 38/o posto e 179 punti.