Cinquina tedesca a Winterberg nel singolo, Zoeggeler 18simo. Doppio, Oberstolz/Gruber secondi

21 Gennaio 2012

Dominio tedesco nella Coppa del mondo di Winterberg, sesta prova stagionale dello slittino artificiale. Al primo posto della classifica si è piazzato infatti Felix Loch, al quinto successo dell’anno al quale si aggiunge un secondo posto. Alle sue spalle quattro connazionali, con Ralf Palik al secondo posto, David Moeller al terzo, Andi Langenhan quarto e Johannes Ludwig quinto. Sesto Dominik Fischnaller, il migliore degli italiani che ha raggiunto il miglior piazzamento in carriera, mentre Kevin Fischnaller ha concluso quattordicesimo e David Mair quindicesimo. Giornata negativa per Armin Zoeggeler, diciottesimo al traguardo, il qualificato Emanuel Rieder ha terminato invece ventiquattresimo. In classifica generale Loch tocca quota 585 punti e stacca ulteriormente David Moeller, arrivato a 440. Zoeggeler è quinto con 328 punti quando mancnao tre gare alla conclusione.

Le cose per l’Italia sono andate meglio nel doppio, con Oberstolz/Gruber che sono finalmente riusciti a mettere a segno il miglior risultato stagionale grazie al secondo posto conquistato alle spalle dei teutonici Wendl/Arlt e davanti agli austriaci Linger/Linger che permette loro di risalire fino al quinto posto nella classifica generale ora comandata da Wendl/Arlt. Ottavi Fischnaller/Schwienbacher, dodicesimi Rieder/Rastner.