Circuito Fis Cittadini: l’Italia vince la Arnold Lunn Cup, è la quinta consecutiva

31 Marzo 2016

L’Italia degli sciatori cittadini fa ancora una volta la voce grossa in campo internazionale e si aggiudica, per la quinta volta consecutiva, la Arnold Lunn Cup per Nazioni con 5621 punti contro i 2870 della Francia e i 2669 della Germania. Solo quarta l’Austria con 2181 punti.
Merito ai cittadini azzurri che si piazzano nelle zone alte delle classifiche individuali in gran numero. Nella classifica maschile, Alberto Chiappa si piazza al quinto posto assoluto con 145 punti, davanti ai colleghi Alessio Bonardi, solo 2 punti in meno, e a Nicolò Colombi, a quota 135. Nei 10 ben figura anche Andrea Rossi con 125 punti. In campo femminile, è Emma Benini la migliore italiana, quarta con 172 punti, ma fra le top ten c’è anche Elena Graffi Brunoro con il nono posto e 120 punti.