Coc di combinata nordica: Alessandro Pittin suona la terza in tre giorni. Fis Cup di salto: De Crignis 27simo a Partenkirchen

17 Marzo 2013

Tra le nevi di Rovaniemi, Alessandro Pittin rievoca, in Coppa continentale, la splendida tripletta di Chaux-Neuve dello scorso anno. Vince tre gare in tre giorni, anche se nel curcuito minore, e oggi, strapazza letteralmente tutti gli avversari chiudendo con quasi 2 minuti di vantaggio sul gruppo, dopo essere stato terzo nel salto. Il tempo finale del campione carnico è di 38’17″9, contro i 40’09″5 del secondo classificato Jakob lange e i 40’43″2 del terzo, Truls Johansen. Altro buon quinto posto per Lukas Runggaldier mentre cresce Manuel Maierhofer che nella gara odierna sale all’11/o posto. 36/o Mattia Runggaldier. In soli due week-end id gare disputate nel circuito continentale, Alessandro Pittin riesce a chiudere al decimo posto nella classifica generale, vinta dal tedesco Andreas Guenter.

Nella seconda gara di Fis Cup sul trampolino HS140 di Partenkirchen, Alessio De crignis si è classificato ventisettesimo, la vittoria è andata al tedesco Tobias Bogner sui connazionali Markus Eisenbichler e Tobias Lugert.