CoC Eisenerz, Mikko Kokslien si impone nella Gundersen HS109/10.0 Km. Il migliore degli azzurri è Maierhofer: 18esimo

11 Febbraio 2018

Mikko Kokslien ha griffato il successo nella Gundersen HS109/10.0 Km valida per la Continental Cup di combinata nordica a Eisenerz. Il norvegese ha vinto in Austria dopo aver registrato il 15esimo miglior salto e il quinto tempo nel fondo, tagliando il traguardo in 26:28.3, solo due decimi prima di Paul Gerstgraser. Più staccato il terzo in classifica Mika Vermuelen che è salito sul gradino più basso del podio. Quattro gli azzurri in gara, il migliore è stato Manuel Maierhofer, 18esimo a 1:36.6 dal vincitore. Più lontani Luca Gianmoena 35esimo, Denis Parolari 46esimo e Mirco Sieff.