Coc Planica, doppietta statunitense nella Gundersen HS139/10.0 Km. Bauer 5o, Maierhofer 7o e Gianmoena 24o

03 Febbraio 2018

Gli Stati Uniti hanno piazzato due atleti sul podio della Gundersen HS139/10.0 Km valida per la Continental Cup. Bryan Fletcher ha esultato a Planica con il tempo finale di 26:24.1, poco meno di un minuto più veloce del connazionale Taylor Fletcher. Ancora più staccato il terzo in classifica, più precisamente a 1:58.8, si tratta dell’austriaco Martin Fritz. Molto bene anche due azzurri in gara: Armin Bauer ha terminato la sua performance al quinto posto a 2:27.3 dal vincitore, mentre Manuel Maierhofer si è piazzato settimo a 2:50.9. Ma non è finta qui, infatti Luca Gianmoena si è classificato 24o ed Raffaele Buzzi non ha preso parte alla gara. Tutti e 3 gli azzurri hanno scalato la classifica grazie alla prova di fondo.