Colturi/Savoldelli quarti nella team race SBX ai Mondiali Jr. di Passo San Pellegrino

31 Marzo 2023

Niccolò Colturi e Marika Savoldelli hanno terminato al quarto posto nella gara a squadre di snowboardcross ai Mondiali Juniores di Passo San Pellegrino. Sulla pista trentina – in una gara pesantemente condizionata dal meteo con la nebbia che ha ritardato di diverse ore il regolare svolgimento della competizione -, i due azzurri si sono dovuti arrendere solamente al termine della Big Final, in cui il team Australia I (Johnstone/Baff) ha dettato legge, nel podio completato dai due team transalpini Francia II (Leleu/Poulat) e Francia I (Chollet/Casta).

Una stagione indimenticabile per la 20enne australiana Josie Baff che, dopo aver conquistato l’argento iridato senior individuale a Bakuriani, ha aggiunto anche due medaglie giovanili, in una stagione che l’aveva vista anche conquistare la prima vittoria in Coppa del mondo in carriera, il 14 dicembre 2022 a Les Deux Alps.

Si erano invece fermate agli ottavi di finale le altre due squadre azzurre iscritte alla gara, e formate da Federico Podda/Margherita Gal e Matteo Rezzoli/Sofia Groblechner.