Combinata nordica, a Oslo vince Watabe. Runggaldier qualificato per la finale di sabato

09 Marzo 2012

Akito Watabe tiene accesa la fiammella della speranza nella Coppa del mondo di combinata nordica. Sulla pista di Oslo, il giapponese ha colto il successo nella Gundersen battendo il norvegese Mikko Kokslien e l’austriaco Bernhard Gruber ed ora insegue con 72 punti di distacco Jason Lamy Chappuis (soltanto ventitreesimo) che comanda la classifica generale con 1274 punti. Alla fine della stagione mnanca soltanto la gara finale di sabato 10 marzo alla quale prenderanno parte solamente i primi trenta della classifica generale fra i quali Lukas Runggaldier, che ha chiuso trentesimo (recuperando tredici posizioni nel fondo) l’appuntamento odierno, che gli vale la ventiquattresima piazza nella generale. Trentacinquesimo invece Giuseppe Michielli. Alessandro Pittin, fermo per il noto infortunio alla spalla destra, è sceso al quinto posto.