Continua il momento magico di Svendsen nella pursuit di Ruhpolding. De Lorenzi 30simo

12 Gennaio 2014

Continua il periodo d’oro di Emil Svendsen nella Coppa del mondo di biathlon. Il norvegese ha vinto la pursuit di Ruhpolding inanellando il quarto successo nelle ultime cinque gare che lo rilancia prepotentemente nelle zone alte della classifica generale, in contemporanea con il momento di appannamento di Martin Fourcade. Svendsen, infallibile al poligono, ha preceduto di 18″ un altrettanto preciso Jakov Fak, mentre il russo Evgeniy Garanichev si è piazzato al terzo posto.

A punti per l’Italia vanno sia Christian De Lorenzi che Markus Windisch. Il valtellinese, due errori in piedi, ha terminato trentesimo, mentre l’altoatesino ha tagliato il traguardo in quarantesima posizione. Gara da dimenticare invece per Lukas Hofer, cinquantaduesimo con ben sette errori.

Nella classifica generale Svendsen sale a 413 punti e comincia ad intravedere il leader Fourcade a 462. Boe è terzo con 315, Hofer scende al ventitreesimo posto con 178. La prossima settimana il circuito approda in Italia, Ad Anterselva, dove si disputano giovedì 16 gennaio la sprint femminile, venerdì 17 la sprint maschile, sabato 18 le due pursuit e domenica 19 le due staffette.