Copa Europa femminile: a Nina Loeseth il secondo gigante di Andalo. 9/a Elena Curtoni

05 Marzo 2013

Il secondo gigante di Coppa Europa femminile ad Andalo va alla norvegese Nina Loeseth per 9 soli centesimi davanti alla francese Marion Bertrand. Al terzo posto l’austriaca Eva-Maria Brem a 23 centesimi dalla vincitrice e ancora sul podio dopo la vittoria nella gara di lunedì. Ramona Siebenhofer si piazza al quinto posto mantenendo nettamente la leadership nella generale con 1103 punti, 169 in più di Sofia Goggia.
La migliore delle azzurre nella gara di oggi è Elena Curtoni, 9/a in 2’21″55. Al 21/o posto si piazza Lisa Agerer e al 30/o Karoline Pichler. Fuori dalle trenta le altre azzurre in classifica. Da segnalare l’uscita nella seconda frazione per Michela Azzola, mentre erano uscite nella prima manche Marta Benzoni, Valentina Cillara Rossi e Alessia Medetti.