Cdm Lillehammer, Althaus domina dall’HS98 femminile. Miglior risultato in carriera per Lara Malsiner: è 8a

02 Dicembre 2017

Bis di giornata della Germania. Dopo il successo di Richard Freitag dal trampolino HS134 di Nizhny Tagil, nella tappa del salto femminile di Lillehammer dall’HS98 ha vinto Katharina Althaus. La tedesca si è imposta totalizzando 271.7 punti registrando il miglior punteggio nel primo salto. Come nella gara maschile, anche in quella femminile si piazza una norvegese al secondo posto, si tratta di Maren Lundby. Terza e quarta piazza occupata da due giapponesi: Yuki Ito e Sara Takanashi.

Bellissima gara di Lara Malsiner che conquista l’ottavo posto migliorando la 14a posizione di Lillehammer di venerdì 1 dicembre, ciò significa miglior risultato in carriera. Invece Manuela Malsiner finisce 17a registrando 213.1 punti. Entrambe si sono guadagnate il diritto di partecipare alla prova di domenica 3 dicembre sul trampolino HS138, riservato alle prime trenta classificate della gara di sabato. Il prossimo impegno sarà a Hinterzarten, in austria, dal 15 al 17 dicembre. In classifica generale dopo due gare al comando si trovano Maren Lundby e Katharina Althaus con 180 punti seguite da Yuki Ito con 105. Lara Malsiner sale al nono posto con 50 punti, Manuela ne totalizza 28 confermandosi al diciasettesimo posto.