Coppa Europa: a La Plagne vince Tararychenkova, l’azzurra Riedl è 18a. Nel maschile Netlaus batte i russi

16 Dicembre 2017

Primo squillo stagionale di Alina Tararychenkova. La russa ha vinto la tappa di Coppa Europa di La Plagne. La russa non era scesa sul catino nella gara di venerdì, mentre oggi si è imposta con il tempo di 2:07.16 con un vantaggio di +0.84 su Brogan Crowley, prima nella classifica generale. Completa il podio un’altra russa, si tratta di Alena Frolova. Erika Riedl invece, alla seconda gara stagionale nella competizione continentale, si è classificata 18a a +6.64 dopo due manche.

Nessun azzurro in pista nello skeleton maschile. La Russia invece, si è confermata protagonista di giornata piazzando quattro atleti nei primi cinque. Ad aggiudicarsi la competizione però è stato Kristis Netlaus. Il lettone primeggia anche nella classifica generale.