Coppa Europa a Levi, Mona Loeseth inarrestabile nello slalom. Costazza 7a, Pardeller 14a

25 Novembre 2013

Seconda vittoria e terzo podio complessivo per Mona Loeseth nello slalom femminile di Levi valevole per la Coppa Europa che ha chiuso il programma di quattro giorni sulla pista finlandese. La giovane norvegese, seconda nella gara di domenica, è salita sul gradino più alto del podio battendo la svizzera Dominique Gisin 66 centesimi, terzo posto per la svedese Paulina Grassl a 72 centesimi.

Due le azzurre che hanno concluso nelle quindici: Chiara Costazza è settima, Sarah Pardeller quattordicesima. Fuori dalle trenta Sabrina Fanchini, uscite nella prima manche Marta Benzoni, Michela Azzola, Karoline Pichler, Carmen Geyr e Nicole Agnelli. la prossima tappa del circuito continentale è prevista ad Andalo-Paganella il 12 e 13 dicembre con gigante e slalom.

Costazza ha fatto vedere qualche buona sezione di manche sia nella prima che nella seconda – dichiara Roberto Lorenzi, allenatore responsabile del gruppo femminile -. E’ stata positiva, con una mentalità più di attacco che di difesa. Pardeller ha disputato una gara onesta ma può molto migliorare, così come le altre. Azzola è uscita nella prima manche ma stava attaccando, adesso ci attendono quattro gare FIS in Italia fra Madonna di Campiglio e Moso in Passiria, avremo modo di vedere anche le altre atlete che non sono venute in Finlandia”.