Coppa Europa di snowboardcross, Ferrari 6° nella seconda gara consecutiva a Gudauri. Carpano 13ª tra le donne

09 Marzo 2019

Buona prova per Filippo Ferrari nella seconda gara conseceutiva di snowboardcross valida per la Coppa Europa disputata a Gudauri, in Georgia. L’azzurro supera le qualificazioni con il quinto tempo, poi passa il primo turno della fase finale vincendo la propria batteria, chiude secondo quella successiva volando in semifinale, dove invece termina quarto e non riesce a centrare la big final vinta da Merlin Surget su Jakob Dusek e Jerome Lymann. Nella small final l’italiano è secondo alle spalle di Benjamin Gattaz e si classifica così sesto nell’ordine d’arrivo finale. Sedicesimo Thomas Belingheri, eliminato ai quarti, 28esimo Lorenzo Catapano, fuori agli ottavi. Nella gara femminile si è fermata al primo turno Caterina Carpano, che ha chiuso tredicesima. Successo per la tedesca Hanna Ihedioha, sul podio anche la francese Sarah Devouassoux e la svizzera Sophie Hediger. Prossimo appuntamento in Russia, tra il 13 e il 14 marzo, a Sunny Valley.

Ordine d’arrivo snowboardcross maschile Coppa Europa Gudauri (Geo)