Coppa Europa in Val Sarentino: Pangrazzi ottavo nella supercombinata

31 Gennaio 2013

È Victor Muffat Jeandet il vincitore della supercombi di Coppa Europa a Reinswald, zona sciistica della Val Sarentino. Il transalpino si è imposto con un tempo complessivo di 2.11,13 minuti.

Victor Jeandet Muffat ha festeggiato il secondo successo in Coppa Europa della sua carriera. Dopo la discesa, il 23enne francese si è trovato in 15/a posizione. Grazie a un’ottima prestazione con gli sci corti ha recuperato 14 posizioni, lasciandosi alle spalle il norvegese Aleksander Aamodt Kilde (+0,23) e l’austriaco Frederic Berthold (+0,56). Jenadet Muffat è il terzo francese dopo Johan Clarey e Jeremie Durand a vincere una gara di Coppa Europa in Val Sarentino.

Il secondo della gara odierna, il norvegese Aleksander Aamodt Kilde, ha sfruttato al meglio il pettorale numero uno nello slalom recuperando ben 28 posizioni. Per Frederic Berthold si tratta invece del quinto podio di fila a Reinswald. Dopo i tre podi ottenuti nel 2012 e il successo nella discesa disputata mercoledì, oggi è riuscito a piazzarsi tra i primi tre grazie a un’ottima prestazione nello slalom.

Il migliore della squadra azzurra è invece stato Paolo Pangrazzi. Per il 24enne di Madonna di Campiglio la supercombi di Coppa Europa in Val Sarentino è terminata con l’8/a posizione. Silvano Varettoni, che si era imposto nella discesa della supercombi, ha chiuso al 37/o posto.