Coppa Europa: la Germania fa scuola nel 4. Gschnitzer 9/o, Baumgartner 11/o ad Altenberg

24 Novembre 2013

La scuola tedesca lascia poco spazio agli avversari nella tappa di Coppa Europa di bob a 4 di Altenberg, in Germania. Quattro equipaggi tedeschi si sono spartiti i primi quattro posti del ranking con Albrecht Klammer vincente nel tempo di 1’50″63, davanti a Manuel Machata per 25 centesimi e a Nico Walther staccato di 42 centesimi. Quarto è David Ludwig con 81 centesimi di ritardo quindi il rumeno Andreeas Paul Neagu, primo dei “normali” a 93 centesimi.

Buona la gara degli azzurri che si sono mostrati in leggera crescita rispetto agli standard della passata stagione. Lukas Gschnitzer, con Danilo Zanarotto, Samuele Romanini e Luca Pagin, ha conquistato la nona piazza con 2″04 di ritardo dal vincitore e circa 1 secondo dal quinto posto. Si tratta del suo miglior piazzamento in carriera. Bene anche Patrick Baumgartner, 11/o a 2″70, in compagnia di Costantino Ughi, Alessandro Grande e Alessandro Zucchini.