Coppa Europa maschile, De Aliprandini quarto nel supergigante di La Thuile

09 Febbraio 2013

Nuovo successo per Aleksander Aamodt Kilde nella Coppa Europa maschile di sci alpino. Il norvegese si è imposto a distanza di ventiquattrore anche nel secondo supergigante disputato sulla pista di La Thuile precedendo gli austriaci Christian Walder e Vincent Kriechmayr di 36 e 40 centesimi. Ottimo quarto posto per Luca De Aliprandini, che ben si è cimentato in una disciplina non particolarmente adatta alle sue caratteristiche.

Giornata storta invece per Silvano Varettoni, in lotta per il podio di specialità, che ha concluso al diciassettesimo posto. Qualche punto per Giulio Bosca (28simo) e Michele Cortella (29simo), più attardati gli altri. In classifica generale Kilde sale a 702 punti contro i 559 di Victor Muffat Jeander. Nella graduatoria del supergigante varettoni rimane al quinto posto con 173 punti, staccato di 35 punti dal terzo posto appartenente a Josef Ferstl.