Coppa Europa maschile di snowboardcross, tre azzurri nella top ten a Puy St. Vincent. E Carpano è 9ª tra le donne

13 Gennaio 2019

Ottima prova di squadra per l’Italia nella seconda gara consecutiva di Coppa Europa di snowboardcross disputata a Puy St. Vincent, in Francia. Nella prova femminile, Caterina Carpano ha concluso al nono posto dopo il podio conquistato sabato, mentre tra gli uomini gli azzurri hanno piazzato ben tre atleti nella top ten, con Lorenzo Sommariva quarto, Filippo Ferrari settimo e Tommaso Leoni nono. Le vittorie sono andate alla britannica Charlotte Bankes e al tedesco Florian Gregor. Prossimo appuntamento a Grasgehren nel weekend di sabato 19 e domenica 20 gennaio.

Ordine d’arrivo snowboardcross femminile Coppa Europa Puy St. Vincent (Fra)