Coppa Italia a Brusson nelle categorie allievi e ragazzi: i risultati

08 Febbraio 2014

Si è disputata la prima giornata della Coppa Italia di biathlon sulla pista di Brusson nelle categorie allievi e ragazzi. In programma le gare sprint.

Categoria Allievi * 4 km – Sprint ac – Al maschile il valdostano Kevin Gontel, impeccabile al poligono, ha taglia il traguardo in 11’52″1 (0 ) davanti al corregionale Cedric Christille (Sc Brusson; 12’05″5; 2 1) e Simone Andriotto, biathleta di Saint-Denis, da quest’anno al sodalizio trentino Marzola, che chiude in 12’39″0; 1 0). Al femminile, al suo primo anno in categoria, conquista la medaglia d’argento Martina Zappa (Sc Granta Parey; 14’15″9; 0 1), preceduta dalla cuneese di Entraque, Martina Vigna (14’04″1; 0 0) e davanti alla friulana Marianna Sartor (14’28″6; 0 3).

Categoria Ragazzi * 3 km Sprint ac – Primo anno in categoria e subito a segno nella rassegna tricolore Martina Trabucchi (Sc Brusson; 11’47″8; 0 0) a precedere la cuneese Gaia Brunetto (Entraque; 12’05″9; 1 0) e l’altoatesina Hannah Auchentaller (12’08″4; 0 2). Al maschile, è bronzo per Denis Muscarà (Sc Brusson; 11’09″6; 0 2) preceduto dalla coppia di cuneesi Matteo Vegezzi Bossi (10’35″9; 0 0) e Francesco Vigna (10’59″7; 0 1).

Domenica 9 febbraio seconda giornata di gare con la disputa dell’Inseguimento. I concorrenti partiranno con i distacchi accumulati nella sprint odierna.