Costa si conferma: è sesto nella seconda Gundersen di Lahti. Vince Riessle, davanti a Frenzel

08 Gennaio 2017

Samuel Costa si conferma il combinatista italiano più in forma e ancora una volta è a ridosso del podio nella seconda Gundersen di Lahti. Secondo dopo il turno di salti, alle spalle di Eric Frenzel, Costa nsi lancia nel fondo con il gruppetto dei migliori e rimane agganciato per due terzi del percorso. Poi cede leggermente, ma con uno spunto finale chiude al sesto posto a 40″6 dal vincitore, il tedesco Fabian Riessle. Sul podio, dietro a Riessle, altri due tedeschi: Frenzel a 4″6 e Johannes Rydzek a 11″6, risalito dalla 15/a piazza. Quindi il giapponese Watabe, il tedesco Kircheisen e il nostro Costa, che ribadisce il quinto posto ottenuto sabato.