Costella vince lo slalom FIS junior maschile di Solda, Cattaneo terza tra le donne

13 Novembre 2019

È stato l’azzurro Niccolo Costella ad aggiudicarsi la gara FIS di slalom andata in scena a Solda (Ita) per la categoria junior. Il classe 2001 ha chiuso con il tempo di 1’34″32, anticipando di 78 centesimi il croato Trvtko Ljutic e l’altro italiano Edoardo Saracco, staccato di 1″36 dalla vetta. Nella top ten troviamo anche Luca Brusa e Leonardo Davide Seppi, subito fuori dal podio in quarta e quinta posizione, oltre a Edgar Ghirardo, Lorenzo Lanfranconi, Thomas Meraner e Max Perathoner, che in rigoroso ordine coprono dalla settima alla decima posizione. Tra le donne spicca la prestazione di Gaia Cattaneo, terza al traguardo a 1″80 dalla svizzera Vivien Schuler. Quest’ultima, con un 1’34″51, si è aggiudicata la vittoria anticipando la connazionale Bigna Daepp di soli 18 centesimi. Bene anche Virginia Giusti, quarta dopo i due run.