Dall’HS240 di Vikersund Johansson vola più di tutti, Stoch conquista la Coppa del mondo. Insam va a punti, è 26esimo

18 Marzo 2018

Buon risultato di Alex Insam nella prova di volo dal trampolino HS240 di Vikersund valido per la Coppa del mondo. L’azzurro si è classificato per il salto finale con il 25esimo punteggio e poi ha totalizzato 349.4 punti finendo 26esimo. Giornata storica per Kamil Stoch che conquista la seconda Coppa di cristallo dopo quella del 2013/2014, e diventa il primo atleta a vincere la Coppa del mondo dopo i 30 anni. Al polacco bastava arrivare davanti a Richard Freitag e così è stato. Giornata storica anche per la Norvegia che trova la sua seconda tripletta della storia: prima vittoria in carriera per Robert Johansson, secondo posto per Andreas Stjernen e Daniel Andre Tande che sigla la sua miglior distanza. L’ultima tappa della COppa del mondo di salto con gli sci si svolgerà a Planica, in Slovenia, dal 22 al 25 marzo.

Ordine di arrivo HS240 maschile Vikersund (NOR)