Daniel Moroder decimo ed Andrea Chesi 13/a nello skicross finale di Coppa Europa a Reiteralm

21 Marzo 2024

Decimo posto per Daniel Moroder nella gara conclusiva della stagione di Coppa Europa di Skicross, a Reiteralm, interrotta dopo il turno di qualificazione. Il gardenese ha occupato la decima piazza della classifica nella gara vinta dal francese Alexis Jay davanti al connazionale Elliot Piccard e all’austriaco Moritz Opetnik. Poco dietro, quattordicesimo posto per Paolo Piccolo, con Giacomo Dalmasso 29esimo, Aiace Smaldore 32esimo, Filippo Zamboni 34esimo, Jannes Debertol 37esimo, Kristian Gabrielli 48esimo e Luca Castellaz 51esimo.

Successo della tedesca Veronika Redder invece nella gara femminile: secondo posto per la giapponese Lin Nakanishi e terzo per l’austriaca Leonie Lussnig; la trentina Andrea Chesi è tredicesima mentre Nathalie Bernard ha chiuso in 21esima piazza.

Il tedesco Cornell Renn si è imposto nella classifica generale di Coppa Europa con 619 punti davanti al francese Jay (505) e all’altro tedesco Illig (462); trentunesimo Filippo Zamboni (85); successo di Redder invece al femminile: sono 764 i punti raccolti dalla tedesca contro i 598 della transalpina Brodier ed i 512 della svizzera Schär; decima piazza per Chesi a 292.

Ordine d’arrivo SX maschile di CE a Reiteralm (Aut)