Daniele Buio vince nel gigante ai campionati italiani assoluti, tra le donne ancora prima la Gasperi

18 Settembre 2021

E’ stato Daniele Buio a trionfare nella seconda giornata dei campionati italiani assoluti, quella dedicata alle due manche di gigante, in programma a Montecampione (Bs). L’ atleta della Polisportiva Alpe Cimbra ha dominato entrambe le prove di giornata, mettendosi così al collo la medaglia del metallo più nobile col tempo complessivo di 50.53 riuscendo così a mettersi alle spalle Filippo Zamboni (A.S.D. Campi) che ha chiuso in 50.69. Medaglia di bronzo al ventenne di Esino Lario Nicolò Schiavetti (Valsassina Ski Team), col tempo di 50.86, quarto posto per Andrea Iori ed al quinto posto Edoardo Frau, sempre a caccia dell’ultimo titolo in carriera.

Tra le donne vittoria di Ambra Gasperi, assoluta dominatrice della categoria femminile, che vince il titolo col tempo di 54.44 in solitaria vista la doppia squalifica per Margherita Mazzoncini e Federica Milesi.