De Aliprandini stacca tutti nella combinata del “Walter Fontana” a Santa Caterina. Tomasoni primo nel GP Italia

13 Gennaio 2017

Si chiude a Santa Caterina Valfurva il Trofeo Walter Fontana, organizzato dalla Onlus Cancro Primo Aiuto, la stessa organizzazione delle gare di Coppa del mondo di fine 2016. Le gare sulla Deborah Compagnoni si sono concluse con lo slalom valido per la combinata Fis, gara valevole anche per la classifica del GP Italia seniores e juniores.
Il podio della gara Fis ha registrato il successo di Luca De Aliprandini con il tempo totale di 1’47″46, che ha preceduto per 1″61 Giulio Zuccarini, 19enne del Livigno, fra gli effettivi della nazionale giovanile. terzo è Matteo De Vettori, staccato di 1″64 da De Aliprandini. Il GP Italia, tanto nella categoria senior che in quella junior, è stato vinto da Federico Tomasoni, quinto nella classifica Fis. Il podio seniores vede al secondo posto Michelangelo Tentori (7/o), e al terzo Giovanni Zazzaro (8/o). Mentre la classifica junior premia Zazzaro con il secondo posto e al terzo vede Nicolò Molteni (9/o).

Ordine d’arrivo combinata alpina GP Italia seniores/juniores Santa Caterina Valfurva: