Dejori sesta nella Gundersen CoC di Lillehammer (Nor), nona Pinzani

09 Dicembre 2022

Sesto posto di Daniela Dejori nella Gundersen femminile di Lillehammer (Nor) valevole per la Continental Cup. La ventenne gardenese del Centro Sportivo Esercito, è giunta al traguardo con un ritardo di 3’58″7 dalla vincitrice Greta Westvold Hansen, padrona di casa che letteralmente dominato la scena con il tempo conclusivo di 14’48″2, rifilando distacchi pesantissimi alla concorrenza. Tanto è vero che la connazionale Ida Marie Hagen, seconda classificata, accusa 1’38″9 di ritardo, mentre la francese Lena Brocard è giunta terza al traguardo a 2’27″3. Fuori dal podio l’altra norvegese Marte Leinan Lund a 3’03″9 e l’austriaca Annalena Slamik a 3’10″3. L’ordine d’arrivo registra nella top ten un’altra presenza italiana: si tratta di Greta Pinzani, giunta nona a 4’42″4. Il programma di sabato 10 dicembre prevede la disputa di un’altra Gundersen dallo stesso trampolino.