Dejori-Sieff, è doppietta nella Gundersen di Alpen Cup a Klingenthal. Rimontate tutte le avversarie nello skiroll

05 Agosto 2019

Promettente doppietta italiana nella Gundersen femminile di Klingenthal (Ger) valevole per l’Alpen Cup. Daniela Dejori e Annika Sieff sono salite sul primo e secondo gradino del podio dopo avere letteralmente dominato la prova sui 3 km di skiroll, grazie alla quale hanno recuperato lo svantaggio ei confronti dell’austriaca Jenny Nowak e della slovena Nika Prevc, che dominavano la classifica provvisoria al termine del salto. Invece la gardenese e la trentina sono state capaci di ribaltare la situazione, separate al traguardo da 45″ e di conseguenza vanno ad iccupare i primi due posti della classifica parziale del torneo, mentre al terzo posto si è piazzata la tedesca Cindy Haasch, con un ritardo di 1’06″5. Diciottesima posizione per la terza italiana del lotto, Greta Pinzani, mentre Noelia Vuerich ha concluso ventesima e Martina Zanitzer ventinovesima.