Della Mea, buon quinto posto nello slalom ai Mondiali juniores in Val di Fassa. Rossetti nona, vince Hrovat

20 Febbraio 2019

Buon quinto posto per Lara Della Mea nello slalom femminile ai Mondiali juniores in Val di Fassa. Reduce dalle fatiche di Are, dove ha conquistato da protagonista un bronzo nel team event e ha gareggiato sabato in slalom, l’azzurra ha ben figurato nella “sua” gara nella rassegna iridata di categoria, migliorandosi di una posizione nella seconda manche.

La friulana ha chiuso con un ritardo complessivo di 1″85 dalla vincitrice Meta Hrovat, la favorita numero uno per la sua esperienza in Coppa del mondo che ha riscattato la delusione del gigante di 24 ore fa, quando era uscita nella seconda manche dopo aver stabilito il miglior tempo nella prima. La slovena classe 1998 ha trionfato con 89 centesimi di vantaggio sulla svizzera Aline Danioth e 1″28 sulla svedese Elsa Haakanssson Fermbaeck. Buon piazzamento, infine, anche per l’altra azzurra Marta Rossetti, classe 1999 come Della Mea: si è classificata nona a 2″11 da Hrovat. Anita Gulli è arrivata invece 29esima, Carlotta Saracco è uscita nella seconda manche, Elena Sandulli nella prima. Venerdì 22 febbraio alcune delle ragazze torneranno in pista per il team event. Nella stessa giornata è in programma anche il superG femminile.

Ordine d’arrivo SL femminile Mondiali juniores Val di Fassa (Ita)