Della Mea vince il GS femminile FIS di Temù, a Pizzato la gara maschile

27 Marzo 2023

Lara Della Mea ha terminato al primo posto nel gigante femminile, valido per il circuito FIS, andato in scena a Temù, in provincia di Brescia. La tarvisiana del C.S. Esercito, reduce dai campionati italiani assoluti, ha vinto con il tempo complessivo di 2’09″72, rifilando a tutte le avversarie distacchi siderali, a partire da Emma Wieser, seconda classificata, attardata di ben 1″49. Ha completato il podio Annette Belfrond, terza a 1″68 dalla leader. Carole Agnelli, quarta al traguardo, è stata l’ultima a mantenere un distacco sotto i 2 secondi (1″76), visto che Francesca Carolli (quinta), ha accumulato la bellezza di 2″25 di ritardo.

Stefano Pizzato è stato il migliore nella gara maschile, fermando il cronometro sul tempo di 2’08″15, seguito da Fabio Allasina a 40 centesimi e Matteo Canins a 0″43.